印象愉景湾值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自南宁印象愉景湾小区)

印象愉景湾值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
狂爱巧乐兹|2018-12-14 11:42 |来自北京市

其他答案

买买提明

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:【轨道交通】3号线延长线保税区南站2号出口(规划);;综合商场:(规划)mini万象城、合景1813、威宁综保区邻家广场、奥特莱斯、邻里中心、农贸市场;医院:前海人寿医院、医科大五象分院、国际壮医医院及明安医院等,南宁市儿童医院,未来在项目东南角还将规划建设社区医院;邮局:邮政;银行:建行、邮政;中小学:那平小学 展开

wxandvivian

价格那么低,买到就是赚到

ask3350865770

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交车:乘坐8路公交车到金沙湾小区下车,往前走300米即可看到项目;综合商场:自建约2万㎡商业配套;医院:中心医院(已经开业)、华东医院;银行:中国工商银行(atm机)、中国农业银行(atm机)、广西北部湾银行、兴业银行、北部湾邮政储蓄等;中小学:南宁市三美学校。

ask7601482168

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目东侧为环城东路、南侧为环城东路,南侧为规划路;综合商场:新天地购物广场(环城东路店)、万家利购物中心、华联超市(环城东路店)(环城东路);医院:新天地国际医院、安徽省立医院北区;银行:农业银行(安徽省新民分理处)、中国银行(合肥新科大厦支行)、中国建设银行(北京西路第一支行)、中国工商银行;大学:安徽大学、安 展开

ask6732859325

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:1路5路6路9路11路12路14路20路22路23路空调26路27路30路32路38路628路635路657路691路;699路到东方广场站下;地铁:3号线(在建中)东方广场站(在建中)。

boboliuxia

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐81路到华宇花园南站下车,往东约800米;或乘坐81路、906路、912路,到南湖大道华宇花园南站下,往西约400米。;综合商场:沃尔玛超市、家润多超市、家乐福超市、通程万惠购物中心等;;医院:长沙市口腔医院、星灿医疗美容门诊部、长沙县人民医院、星沙医学院附属一医院(在建);;邮局:长沙县星沙邮政局、星 展开

ask3764267569

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交车:2号线,8号线;综合商场:华南城;医院:广东医学院附属五邑中医院(三甲级),广州军区陆军总医院,广州市肿瘤医院,广州妇女儿童中心;邮局:白云大道西邮局;银行:招商银行、建设银行、农业银行;大学:广州体校,广东石油化工学院;中小学:白云小学广州市第四中学广州二十三中;幼儿园:广东省实验幼儿园分园,广州海珠区 展开

ask9152714860

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目周边交通便利,紧靠环岛路,距高速出入口约2分钟车程。;综合商场:万达广场、宝龙城市广场、印象城、大润发超市、万象金沙湾广场;医院:人民医院,妇幼保健院;;邮局:中国邮政银行;;银行:农业银行、工商银行等;;幼儿园:小区内部自带9班制幼儿园。

ask457423082

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:轨道4号线(大堰村站),距离项目约500米公共交通:68路、712路、708路、755路、753路、754路、765路、766路、789路区间、767-2路等。;综合商场:大润发、家乐福、欧尚、家乐福、大润发,新光城、凯德广场、大宁国际广场(在建中);医院:相城人民医院;;邮局:圆通快递;银行:中国银行、工商银行 展开

ask9975523029

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:1路、2路、7路公交车。