按揭房贷没下来,银行流水还要交吗

fang1813370631|2018-12-13 06:08

其他答案

徐建伟 新房置业顾问请拨打电话13386318658电话联系百科详情

您好 我是威海的房产经纪人徐建伟 按揭贷款需要的资料: 借款人与预售合同、购房收据或其他证明文件; 借款人夫妻有效身份证件、婚姻状况证明、户口本、收入证明和半年的银行流水等证件 银行流水根据您贷款的银行跟金额决定需不需要提供

付国山 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭贷款需要的资料: 借款人与售房商签订的购房意向书、30以上购房收据或其他证明文件; 借款人夫妻有效身份证件、婚姻状况证明、户口本、收入证明和半年的银行流水等证件; 产共有人愿意抵押房产的证明; 贷款银行认为必须提交的其它资料; 借款人为法人的要携带有效的《企业法人营业执照》或《事业法人执照》、法定代表身份证明书、财务报表、贷款卡。若是股份制企业,还需提供公司章程、董事会同意抵押证明书。

王小松 二手房经纪人电话联系百科详情

请问是按揭审批没通过还是通过了贷款暂时还没下来而已!具体得看您是什么情况?

张志坚 二手房经纪人电话联系百科详情

先看自己或夫妻双方的流水能不能覆盖月供的2.5倍

陈贵 新房置业顾问请拨打电话18990702424电话联系百科详情

你去银行面签的时候就要交银行流水。一份流水不够就要补交流水。其实这些前期在售楼部置业顾问就已经帮你审核过了,才会让你去银行。

金厚胜 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,只有资料齐全贷款才能通过

fang8385926640

我在2018年7月办理的房贷已经有几个月了,还没有收到通知交月供。我不知道银行哪里怎么开口问?直到现在没有信息。

wap5158928867

武汉性价比高的最新房产

fang6552266467

无锡的公积金在徐州能买房吗

fang1617520738

我是农民无固定收入按揭能批吗?