家装壁纸种类有哪些?

其他答案

在线咨询免费预约西安今朝巧装家整装旗舰店 装修公司

有纯纸壁纸,PVC壁纸,无纺壁纸,天然织物壁纸,金属感壁纸,特殊材料壁纸(颗粒胶合壁纸)

在线咨询免费预约太原鑫品尚装饰 装修公司

纯纸壁纸,pvc壁纸,发泡壁纸,无纺壁纸,液体壁纸,新型壁纸

在线咨询免费预约同学之家 平价装修 装修公司

一、按基材材质分类 1纸基 2玻璃纤维基 3无纺基 4布基二、按表面覆盖物分类 1纯纸壁纸 2 PVC壁纸 (1)PVC涂层壁纸(以纯纸、无纺布或纺布为基材) (2)PVC胶面壁纸(以纯纸或织物为基材) 3 无纺壁纸 4天然织物壁纸 5 金属质感壁纸 6 特殊材料壁纸

ask1519691870

1、纯纸壁纸(墙纸) 主要由草、树皮等天然材料加工而成,纯纸壁纸环保性能高,但有些产品是不能用水擦洗的。现在市场上天然加强木浆的壁纸是纯纸系列中品质较高的产品,为优质木浆内加入木纤维丝精制而成的。其强度大于普通纯纸壁纸,并且还可以用湿布擦洗、有防静电、不吸尘等特点。 2、塑料壁纸(墙纸) 塑料壁纸通常分为:胶面纸基壁纸、普通壁纸、发泡壁纸等。普通壁纸用纸作基材,涂PVC糊状树脂,再经印花、压花而成 展开

ask4167097730

当今的壁纸呢,根据基材可以分为 “纸基”“无纺布”“混合材”还有新型的液体墙纸,卖壁纸店家在风格方面都是很齐全的,基本会涵盖市面所有的装饰风格。