保利云禧是什么建筑类别,楼层有什么特点,住的舒服吗?(来自青岛保利云禧小区)

保利云禧是什么建筑类别,楼层有什么特点,住的舒服吗?

其他答案

常豫宸 新房置业顾问请拨打电话17864267919电话联系百科详情

属于城芯低密洋房定位,10层11层电梯洋房,配有全生命周期园林绿化以及休闲规划,是您品质生活的首选。

孟丹 新房置业顾问请拨打电话18663905593电话联系百科详情

保利云禧是新亚洲风格的城芯低密洋房,1.8的容积率为您打造墅质洋房的社区环境。包括10.11层的电梯洋房和14层的小高建筑,2.9米标准层高,超大阳台,南北通透全明户型,让你拥有舒适的居住体验,切身感受到充满品质同时有充满人情味的高档物业服务。

陈丛丛 新房置业顾问请拨打电话18663951275电话联系百科详情

城芯低密洋房,新亚洲风格,10到14层洋房小高,南北通透,并且1.8米宽敞大阳台,舒服的不要不要的!

张连辉 新房置业顾问请拨打电话13061386121电话联系百科详情

云禧是胶州中央居住区低密度低容积率洋房!高绿化人车分流!绿化率35%%EF??楼层都是10-14层洋房小高!是改善系高端房源!采光无忧密度小!居家首选

曹学琦 新房置业顾问请拨打电话13864168931电话联系百科详情

保利云禧属于低密纯洋房居住型小区,楼层以10到11层为主,优质的园林绿化景观和超宽楼间距极大程度提高了我们生活居住的舒适性!

罗苗苗 新房置业顾问请拨打电话17660453044电话联系百科详情

保利云禧主要打造高品质居住产品,以稀缺低密洋房为主,公摊率低,得房率高,建筑户型为三面宽全明户型,属主城区内绝版产品,居住舒适度更高

s_uer

这个楼盘多重建筑类别相结合,人口密度较大,而且这的户数都挺多,总之每种建筑类型都会涉及到你的公摊面积,看哪种建筑适合自己就买哪种。