有人愿意在家盖一栋钢结构的房子吗?钢结构的厂房主要是指什么?

其他答案

ask514482237

棚户区改造的房子一般在五年内无法办理过户手续的,但是这个并不影响你的正常买卖,只是对于没有办理过户的房屋买卖存在风险。只要有人愿意购买即可,可以约定待办理过户条件成就时协助办理以及违约责任即可。

ask1093965720

比较老式的装修是有两边起隔断的,但是现在很少有人愿意那么做了,这样两边都加上柜子会进一步压缩室内的空间感,尤其房子的面积很多人都选择的不是很大,再加上两侧的隔断很容易产生压抑的感觉,所以一边隔开是最好的。当然了,如果你房子面积很大,两侧各有一个隔柜也是不错的。

ask7789203733

钢结构的厂房主要是指主要的承重构件是由钢材组成的。包括钢柱子,钢梁,钢结构基础,钢屋架(当然厂房的跨度比较大,基本现在都是钢结构屋架了),钢屋盖,注意钢结构的墙也可以采用砖墙维护。由于我国的钢产量增大,很多都开始采用钢结构厂房了,具体还可以分轻型和重型钢结构厂房。用钢材建造的工业与民用建筑设施被称为钢结构:1、钢结构建筑质量轻,强度高,跨度大。2、钢结构建筑施工工期短,相应降低投资成本。3、钢结构 展开