过道灯设计技巧有哪些?这个谁了解?

一楼用的是地砖,二楼用了木地板,楼梯踏板选了大理石,楼梯的地脚线是客厅地砖延伸上来的,请问到二楼楼和木地板的地脚线怎么过渡呢
ask1242913340 | 2018-12-10 13:13 | 来自北京市

其他答案

ask3012459095

技巧是柔和的照明弥补采光不足一些小户型中会设计连通客厅和卧室或者卫生间的过道,而一些过道的位置会远离窗户,这样就导致过道的光线不佳。这样的通道一般可以通过光线柔和的照明进行调节。福屋网,过道里不合适大量使用射灯,因为射灯的效果是重点强调某一物件,用在过道里会过于刺眼,如果夜晚通过过道,打开射灯,人眼会非常不适应。在过道里布置光源,可以将光檐开口朝上,使灯管经顶棚反射下来,由于没有裸露的光源与灯具, 展开

ask286841317

过道太长用墙面装饰来“缩短”要因墙制宜,把与过道连接的墙面做成木质装饰墙,再添加一个装饰层架,摆上业主喜爱的工艺品,过道马上变得生动起来。可以在过道的尽头设计一个半圆形搁架,配合墙面的长条型灯带,这样人的视线就被吸引,视觉上忽略了过道的狭长。过道灯具的设计选择也是狭长过道的改造方法,可以不去用过道吸顶灯,只在吊顶的左侧预留灯槽,这样不但能满足照明的需要,而且能起到很好的装饰效果,让过道空间有了灵动 展开

ask8321789861

巴迪斯集成吊顶电器配套的选择还是需要技巧的,由于电器主要应用于厨房和卫生间等,由于油污较多,又比较潮湿,所以电器的安全性能要求特别高。选择电器时应该关注电器表面是否带电,遇水是否会触电,电器设计有哪些保护功能,照明取暖灯是否防爆等。

ask6083802281

过道灯一般不用孔灯,可能是你描述有误一般过道用的是面板灯或吸顶灯或过道灯你说的应该是面板灯一类的,面板灯常规尺寸和吊顶尺寸是配套的,