东莞哪些地段的二手房性价比高?

在东莞买二手房要注意避免哪些风险?那些地段性价比高?
长发哥|2012-02-08 11:30

其他答案

杨洪欢 二手房经纪人电话联系百科详情

我想问下什么才叫性价比高?是价格低,面积大?还是价格低,又实用?交通方便,配套齐全?房子不同于其他物品!有着一定的升值空间,不是说价格便宜又经济实用就是性价比高的!因为其它物品会有折旧价,可是房子大多数来说是没有折旧价的!反而大多数楼龄较短的房子还有很大的提升空间!个人建议镇区的可以选择虎门,第二选厚街!市区的首选南城西平!二,不要选已经成熟或者在退化中的片区!虎门是交通要道,地理位置优越,随着 展开

杨文辉 二手房经纪人电话联系百科详情

东城区豪宅商圈,绝对性价比高

彭刚 二手房经纪人电话联系百科详情

 市区中心地段都高,花园新村都不错

翁金芳 二手房经纪人电话联系百科详情

松山湖啦,性价比高

贾开春 二手房经纪人电话联系百科详情

东城中心附近。星河传说。

邓小中 二手房经纪人电话联系百科详情

 市区中心地段都高,花园新村都不错。

李燃 二手房经纪人电话联系百科详情

厚街,沙田都不错的楼盘与小区各方面配套都人性化。而且现政府也大力支持发展!如果有考虑请找我们万通公司,我司除了二手楼,还有免佣代理一手楼,商铺!欢迎来电咨询!13763194202

董梅兰 二手房经纪人电话联系百科详情

东城,南城,莞城.

梅芳 二手房经纪人电话联系百科详情

 主要是产权清晰,地段最好是繁华地段

赖德娟 二手房经纪人电话联系百科详情

所谓的风险其实是来自于客户对二手房的认识及了解的不全面,其实做什么都会有风险,比如刚买房政策变动楼市跌了这些客户也一样会认为是风险?目前楼市性价比高的镇区,像寮步、虎门、沙田都是不错的选择,毕竟现在正由政府大力支持发展!