办公室转椅升降原理是什么?

ask2680869223 | 2018-12-09 18:48 | 来自北京市

其他答案

ask5792722032

原理就是:气压棒分2头,里面都是有一定压力的气体,当你按阀门的时候,一边的气体就跑到另一边,压力大增,就可以升起来来,反之就降下去了。控制气压升降的主要是椅子上的气缸,气缸主要由上下端盖、活塞杆、活塞和缸筒几部分组成。厂家在制造椅子时会在缸筒里充入一定量的气体。理论上缸筒应该充入氮气等惰性气体,当人体坐到椅子上,通过活塞杆给活塞一定的压力,活塞再对缸筒内的气体产生压力。气体受到压力被压缩,椅子高度 展开

ask9845524057

工作原理:目前,市面上的升降椅使用的升降装置分为3类:油压、机械式和气压。在低端的升降椅中以气压的居多。气压式升降椅里有个气缸,气缸内的活塞气动杆上下运动支配椅子升降,正规厂家均采用氮气填充,浓度一般在99%以上,压力在一两个大气压左右。升降部分拥有如下特性:1.按下那个升降阀门开关的时候:人坐上去,也就是给升降轴压力,升降轴就平缓地下降,速度均匀,可以降到最低点。不给升降轴外力,升降轴立刻弹回到 展开

ask6070412172

旋转椅子升降原理:气压式升降椅是最为常见的升降椅。气压式升降椅里有个气压棒,气压棒是一种以气体和液体为工作介质的,可以起支撑、缓冲、制动、高度调节及角度调节等功能的弹性元件,其基本原理是内部充有高压氮气,由于在活塞内部设有通孔,活塞两端气体压力相等,而活塞两侧的截面积不同,一端接有活塞杆而另一端没有,在气体压力作用下,产生向截面积小的一侧的压力,即气压棒的弹力,人坐上去给升降轴压力,升降轴就平缓地 展开