办公用房装修标准是什么

其他答案

张妙娟

经核定的房地产,使用单位擅自出租、转借或改变用途及无正当理由闲置6个月以上的,予以收回;办公用房的维修(包括旧办公用房装修),主要是恢复和完善其使用功能,应当坚持经济适用原则,严格控制装修标准,不得变相进行改建、扩建或超标准装修…

ask7383119624

一级办公楼,适用于部、省级的行政机关;每人平均建筑面积1-15平方米。 二级办公楼,适用于市(地)级的行政机关;每人平均建筑面积为1-12平方米。 三级办公楼,适用于县(市)级的行政机关,每人平均建筑面积为1-10平方米。 2.办公楼的建设规模,应根据批准的编制定员数,对照标准的建设等级,按每人平均建筑面积乘以编制定员数计算办公楼总建筑面积。 3.本标准的办公楼的建筑面积指标不包括食堂、汽车库、自 展开

ask9664168384

《党政机关办公用房建设标准》规定,市级及市级以下领导人员办公室不得使用中高档装修,一般工作人员办公室一律使用基本装修。《标准》强调,党政机关办公用房的办公室及办公区走廊等应采用普通灯具和高效节能型光源,会议室、接待室及主入口门厅可采用装饰性灯具,配用高效节能型光源,但不应选用豪华灯具。《标准》要求,党政机关办公用房室外装修设计,应综合考虑所在地区传统文化特色、经济状况、城镇景观及周边建筑风貌,做到 展开

ask9876096514

办公室设计要求对于企业管理人员、行政人员、技术人员而言,办公室是主要的工作场所。办公室的环境如何、布置得怎样,对置身其中的工作人员从生理到心理都有一定的影响,并会在某种程序上直接影响企业决策、管理的效果和工作效率。1、办公室设计的内容、目标及基本要求办公室设计主要包括办公用房的规划、装修、室内色彩及灯光音响的设计、办公用品及装饰品的配备和摆设等内容。办公室设计有三个层次的目标,第一层次是经济实用, 展开