节后回昆明工作重租房子,房源多可是怎么还那么贵?

我有一碗米|2012-02-07 11:49

其他答案

欧阳文芳 二手房经纪人电话联系百科详情

1、 跟现在的经济发展有关的。2、现在城中村改造完了都是小区房。3、刚刚春节上来看房的人叫多4、现在好多人都买不起房子或买不了房子所以就只有租了。

yuze1218

百度下看看

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房价有跌,许多房东转售为租,所以尽管房源充足了!但是价格随市场价也难便宜下来,不论如何,租房还是比买房压力小太多!你认为什么价格才算便宜呢?

张吉 二手房经纪人电话联系百科详情

 房源多和价格有关系么、? 只能说怎么没有相对低一点的房子,,,

房天下网友

因为节后租房的人很多,贵点也很正常。

罗海波 二手房经纪人电话联系百科详情

现在市场都这样的,习惯就好

xinya999888

 年后房源多相对的需求的客户也多,租价只有可能涨不可能跌的!

杨翠美 二手房经纪人电话联系百科详情

租一栋便宜的很多

朱晋 二手房经纪人电话联系百科详情

 从市场上来说,租房价格是一样,年后重租房子的也多,就像换工作也是高峰期一样,,,从心理上说,房子是去年就可以租2000了,而物价又再涨,我的房租今年不说涨,也怕不能跌吧