空调常见问题有哪些?

其他答案

LiLiyun

排水管要设计好,不然高层天天会居高“淋”下,就麻烦。

ask7214295367

常见问题主要有以下几个:1、制冷效果不理想。 您可以做如下的简单检查:先看一下各个风机是否运转正常,若有不转的,检查空调电控盒,看保险丝、继电器有否烧坏的,有则更换,没有则检查不转的风机是否已烧坏。若风机运转正常,就看冷凝器是不是脏了,若上面积满了灰尘沙土,是会极大影响散热的。用清水冲洗干净,清洗时关闭空调。请注意,您应该经常清洗冷凝器及蒸发器的回风窗。 自己检查一下各个管接头处有没有黑色污渍,有 展开

ask5419968305

1、为什么变频机在开机时会有呼啸声? 变频机的运转频率可变,在开机制热或制冷时,为了迅速使房间温度达到设定值,压机就会以高频运转,这时就会发出呼啸声,但是当室内温度接近设定温度时,压机又会以低频运转,这时呼啸声马上就会消失,并且变频机达到稳定状态后运转起来比定频机噪音更小,感觉更舒适. 2、空调器脏了以后,可不可以用热水清洗空调器? 空调器脏了以后,不要用有机溶剂、清洗剂及40℃以上的热水清洗,因 展开

ask7885878423

空调常见故障1、空调漏水:这个问题是最常见的,是太空调维修中有四台是要修漏水的,这其中既有没装好的原因,也有长时间没有清洗造成排水管堵塞而导致漏水。这对于空调维修工人来讲是很简单的,一般十几分钟搞定,算不上大问题。 空调常见故障2、空调噪音:室外机的噪声过大:这很常见,一个最主要的就是空调在安装的时候空调室外机固定不牢导致空调启动时产生振动,再就是室外机散热的扇叶有问题,只需更换一下扇叶即可,至于 展开

ask855846294

E1 上电时读EEPROM参数出错 E2 过零检测出错 E3 风机速度失控 E4 四次电流保护 E6 室内蒸发器温度传感器开路或短路E5 室内房间温度传感器开路或短路

ask3575908328

常见故障:1、不制冷;2、制冷(热)效果差;3、不启动;4、噪音5、漏水6、缺氟以上为一般常见的问题,供参考。