中央净水器哪种好?选哪个牌子呢?好纠结啊..

其他答案

ask8142461552

格兰仕比较好,适合全屋中央净水。全屋净水机的流量大,故能提供又有中央全屋净水机的说法。以全屋净水机为核心的净水方案,再通过安装两个不同水质的用水龙头,用以满足厨房不同用水情况的要求。 全屋净水机主要是通过超滤膜的高精度净化工艺,对水质进行有效的净化,去除水中可能含有的泥沙、铁锈、细菌、悬浮物、藻类、大分子有机物等多种有害物质,制造适合于厨房食用水的净水。

ask3578878385

圣帝尼净水器(sundylee)圣帝尼净水器专注净水领域65年,圣帝尼的MKK超滤膜技术是全球净水器行业尖端技术之一,被行业誉为“净水之王”,最具实力的净水器品牌。在2014年8月,圣帝尼成功研发出世界上第一台“智能微浓水反渗透纯水机”。开启了反渗透纯水机“微废水时代”,创造了净水器行业的新纪元,推动净水器行业向前发展,拉动净水器行业的产品创新,解决了全球净水器行业的一大难题,迎合了净水器市场的需 展开