别墅中央净水器买哪个牌子的好

其他答案

ask3352692820

美的集团(SZ.000333)是以家电制造业为主的大型综合性企业集团,2013年9月18日在深交所上市,旗下拥有小天鹅、威灵控股两家子上市公司。[1] 2013年,美的集团整体实现销售收入达1210亿元,外销销售收入74亿美元。[2] 2013年“中国最有价值品牌”评价中,美的品牌价值达到653.36亿元,名列全国最有价值品牌第5位。2014年12月,美的正式发布公告,12.6亿元引入小米科技作为 展开

起名测名

我个人觉得泉来的中央净水器很不错。 根据调查一个普通家庭一个月生活用水大约10吨,泉来中央净水器“第二代食品级合金超滤芯”,筒身直径大,内部多达近万根膜丝同时净水,最高出水量达6吨每小时,饮水、煮饭、洗涤、沐浴等等,轻松满足您的全屋供水需求。 泉来中央净水器采用美国进口KDF,可以去除水中99%余氯和多种重金属离子,如铅、汞、铜、镍、镉、砷、锑、铝和其他许多可溶性重金属离子,解决现代工业造成的重金 展开

ask3308335927

立升净水器好。立升净水器官方网站立升企业自1992年成立以来,专注于超滤膜技术的开发、生产和推广应用,是一家集水处理科学技术研究、超滤设备制造、销售和服务为一体的高科技企业集团。在中国最大的经济特区——海南建有世界最大的超滤膜生产基地,是如今世界上少数能自主开发高性能超滤膜并达到产业化生产的大型超滤膜供应商之一。立升超滤膜及以超滤膜为核心制造的立升净水超滤机拥有十项专利,在家庭饮用水处理、工业用水 展开