买了二手房后,水电汽过户要收取费用吗?收费合理吗?

 我在重庆涪陵区蔺市镇买了一套二手房,卖家的水电汽已结清了账,房产证也过户了,随后去办理水电汽过户,电和汽不收取任何费用,只要提供申请和双方的身份证即可办理,但水厂却要收取100多元的所谓过户费,这种收费合理吗?
玩水123|2012-02-06 10:29

其他答案

易先冬 二手房经纪人电话联系百科详情

 过户就应该只是还个本本就几块钱

杨雪兵 二手房经纪人电话联系百科详情

对。最好是要把收费单子开出来。然后就可以去找专业人士咨询一下就可以了。

李飞 二手房经纪人电话联系百科详情

去过户必须要带上你的房产证复印件、还有交易给你的原业主身份证复印件、带上水电气卡申请办新卡, 基本上是10块钱。。免费为您服务请致电:大业兴小李 18223555765

唐毅 二手房经纪人电话联系百科详情

 过户就应该只是还个本本5块就得行的嘛???

liuchungrong

换卡或者改名字只要10元钱的工本费,收100多元钱的过户费是不合理的!

456asdfsdf

 应该都不收取费用的

csk201007

喊水厂拿出收费依据撒

zoulihang1984

过户就应该只是还个本本5块就得行的嘛???