太阳城巧克力社区二手房现在卖多少钱(来自广州太阳城巧克力社区小区)

panlyam|2012-02-06 09:58

其他答案

黄隆木 二手房经纪人电话联系百科详情

你好:目前太阳城巧克力还没有2手房哦,目前太阳城巧克力全新的新房只需要5800/平方,目前我司[满堂红]正在代理这个项目,均价在6000/平方,如有兴趣了解下的可以联系我黄先生[小隆]:13751719510。

吴悦龙 二手房经纪人电话联系百科详情

均价8200元/方起。

潘永杰 二手房经纪人电话联系百科详情

你好很高兴为你服务!

庄晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

你好:目前太阳城巧克力还没有2手房

chengshaoluan

现在没有二手出售,一手现时售6500元/㎡,毛坯

舍得

现在是新楼,周围都是9000多了

短尾巴熊猫

太阳城现在的二手房与一手楼价格差不多的,而且二手楼证有些还没出,证不过五年,如果不是唯一物业,可能要多出五六万。

符铬梧 二手房经纪人电话联系百科详情

太阳城暂时还没有二手房,不过现在我们中原独家代理第二期 均价8000 想了解更多房源请来电 符生 13802402781

李志颖 二手房经纪人电话联系百科详情

没有二手房,只有一手