请问南京能率热水器维修点在哪里有

ask2323223169 | 2018-12-04 09:11 | 来自北京市

其他答案

ask2234195686

江宁区东山街道。能率热水器如何保养的方法:1、定期检查清理保养。家用燃气热水器一般6至8个月就要清理一次,减少有害物质的排放量,还可节约燃气。定期清洗内胆,长期使用时,因水中含有的微量杂质和矿物质长期沉淀下来以后,如不定期清洗的话,会影响出水水质以及使用寿命;内胆每半年清洗一次,清洁方法是首先切断电源,关闭进水阀,然后开启出水阀,将安全阀上的排水开关逆时针旋转90度,自然排净热水器内的水和沉淀物。 展开

ask5261231302

南京能率售后服务中心成立于2003年,自成立以来紧紧围绕"专业化"的服务标准,以"我用心,你放心"的服务精神促进企业发展壮大,以"诚信务实"的服务理念赢取市场和回报社会,使企业在竞争异常激烈的家电市场中连续多年稳健发展,取得了良好的经济效益和社会效益。地址是在人民路137号。热水器的分类:一、按使用气种分:1、天然气热水器;2、液化石油气 展开