武汉雅居乐花园值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自武汉武汉雅居乐花园小区)

武汉雅居乐花园值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

刘梦 新房置业顾问请拨打电话18986136510电话联系百科详情

当然值得买啦,离关山就10公里,房价还便宜一半,周边配套也完善,学校商业都成熟,环境也好

杨小琴 新房置业顾问请拨打电话13163218037电话联系百科详情

周边有成熟的配套,吃喝玩乐都有,可以来实地看看哦

饶静 新房置业顾问请拨打电话15387062058电话联系百科详情

目前新楼盘在建,周边配套都会越来越好的,大江大湖的湖景资源是稀缺资源。

云丽雯 新房置业顾问请拨打电话15629141736电话联系百科详情

周边生活配套还是非常齐全的,社区底商2.2万方,罗马春天奥特莱斯,中商平价,武商量贩都在附近,门口有公交站

周峰 新房置业顾问请拨打电话18607101803电话联系百科详情

小区有自带商业和幼儿园等,周边有优质学校及奥特莱斯,未来还有地铁规划,详细情况可以现场参观.

ask7863064702

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐903、912、915路在江夏大道海上五月花站下车,往南步行约500米到达项目; 城际铁路:乘坐武咸城际到庙山站下车,步行约800米到达项目; 自驾:开车前往江夏大道37号。;综合商场:奥特莱斯购物城、武商量贩、苏宁电器、汽车公园、中商平价、中百超市、肯德基;医院:同济医院光谷分院、湖北省人民医院光 展开

贾红霞 新房置业顾问请拨打电话18696129156电话联系百科详情

武汉雅居乐花园属于江夏庙山片区,周边配套齐全而且成熟,多个高等私立学校欢立,还有奥特莱斯大型商业综合体,目前价格便宜,属于性价比高的楼盘,后期增值空间大

陈舜 新房置业顾问请拨打电话15927838504电话联系百科详情

周边有优质的教育资源,附近还有大型的奥特莱斯,加小区自带的商业,和两所幼儿园