虹吸式马桶缺点和优点是什么?

ask9238738796 | 2018-12-03 10:22 | 来自北京市

其他答案

mxybill

虹吸式马桶的优点 1、虹吸式坐便器的最大优点就是冲水的时候噪音比较小,几乎可以称之为静音。 2、虹吸式马桶的冲力比较强劲,更容易冲掉黏附在马桶表面的排泄物,冲得非常干净,让马桶看起来洁净如新。 3、因为虹吸式马桶在冲水的时候存水较高,防臭的效果相对于其他座便器来说就比较好,摆脱了卫生间的臭味。 4、喷射虹吸式马桶的话,在马桶的内底部增加了一个喷射附道,对准排污口,冲水的时候,一部分水就从便圈周围的 展开

ask3217038428

直冲式采用的是英国设计标准,特点是冲水管路简单,路径短,而且管径粗,一般直径在90至100公分,利用水的重力加速度就可以轻松地把秽物冲干净。虹吸式的管道相对较高,又长又细,因为管径越小,虹吸现象的作用越明显,抽水力越大。但它对水位的要求也高。它的设计结构决定了必须要具备一定水量才行。

ask1949834868

1、普通虹吸式 这种结构冲力一般,内壁干净程度一般、存水仍有污染,略有噪音。为达到完美的虹吸,必须保证足够的存水,因此大多有补水装置,这种结构较易堵塞。 2、喷射虹吸式 底部设有喷射孔,冲水时水从喷射孔喷出,先冲走排泄物,继而迅速虹吸,彻底更换存水。它的冲力效果很好,内壁干净程度一般,存水十分清洁,略有噪音。 3、旋涡虹吸式: 底部在排水口侧有出水孔,冲水时,产生旋转的涡流。一方面彻底洗净内壁,同 展开