u型护颈枕有什么用?有网友了解吗?

u型护颈枕有什么用?
ask961347701 | 2018-12-02 17:54 | 来自北京市

其他答案

ask7108244797

目前市面上的枕头种类五花八门,就护颈枕而言可分为U型护颈枕、长方形护颈枕、正方形护颈枕、糖果护颈枕、骨头形护颈枕五大类。而U型枕是比较好的选择,对每个人都很适合,不论身高和体重,它都能提供最舒适的支撑。U型枕可以完全机洗和抗过敏。

ask1670308075

u型护颈枕保护你的颈椎健康生理曲线,在旅行、午睡的时候都可以用的。采用记忆棉材质,能有效支撑头部!为颈椎提供饱满托扶力,缓解颈椎压力,减少旅途疲劳。我用过Back2/脊态U型增强护颈枕,很不错的。护颈枕是用一种用慢回弹材料制成的枕头,它是根据人体工学及人体磁场原理,采用最新流行之高科技太空记忆棉技术来制作,一般慢回弹时间是3-5秒。

ask4581119329

眠度天丝恒温型慢回弹记忆枕头158MLILY记忆枕头89、u‘honey优洋u型枕慢回弹记忆棉护颈枕记忆枕78365sleep全方位蝶形慢回弹颈椎枕保健护颈枕99价格来源于网络仅供参考,请以实际购买时价格为准希望对你有帮助

ask2663798852

NH户外充气枕头睡枕便携旅行枕护颈靠枕旅游三宝飞机枕头-49元U型枕旅行枕充气颈椎枕便携吹气枕飞机旅游三宝护颈枕38.6元