谁知道热水器水龙头出水小怎么办?过程怎么样?

其他答案

ask5996804485

不可以。从安全方面来说,电热水龙头漏电保护做的不如电热水器全面,从出水量方面说,电热水龙头出水量小,根本满足不了洗浴用水要求。

ask1006426457

不可以。从安全方面来说,电热水龙头的漏电保护做的不如电热水器全面,从出水量方面说,电热水龙头出水量小,根本满足不了洗浴用水要求。

ask9761065260

恒温水龙头最有针对性的热水器是太阳能热水器、空气能热水器和电热水器,因为他们的出水温度一定程度上不是洗澡最舒适的38-39度,如果没有恒温水龙头,则需要人工调节混合阀。针对燃气热水器,特别是针对比较差的燃气热水器,恒温水龙头不会因热水器出水温度忽然升高而发生烫伤事故,但是遇到热水器出凉水,恒温水龙头还是没有办法,所以选择燃气热水器还是建议选择好一点的热水器,燃气热水器选择的好,就可以不用恒温水龙头

ask1102500705

水龙头对于家庭来说是多么的重要,但是水龙头并不是买了就直接用,它需要安装,那如果你家没有安装工怎么办呢?让别人来又太麻烦,所以还是我们自己动手吧,看看下面的安装解析,相信你很快就明白了,它能让你分分钟内变成很好的安装师哦。恒温水龙头安装:我们首先要做的就是仔细阅读你买回来的水龙头的安装说明书。再按照它所给的步奏一步一步的操作。当然,这类水龙头的安装必须注意不能讲冷热水管接错,并且燃气、太阳能热水器 展开