求助!花洒出水量很小,拆掉水龙头后,水量正常,请问是水龙头的原因吗

家里花洒出水量很小,我把软管拿掉后,出水量仍旧不大,拆掉水龙头拆掉后,冷水出水量很大,热水出水量很小,请问,花洒出水量小,是水龙头的原因吗?还有拆掉水龙头后,热水出水口的出水量也很小。求助水电工解答。很急很急!!!!
蓝闲警察 | 2014-02-01 21:21 | 来自北京市

其他答案

絕ぁ情_qq

可能是楼房自来水的压力过小了,所以导致花洒出水量小。等明天的时候在看下是不是一样的问题。 如果不是,你在看下喷头是不是有什么堵了出水空

华银天鹅湖边策

网上查查。或者去让别人设计一个

姜雨鸣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

家里安装的太阳能热水器是杂牌的无法用电磁阀上水,太阳能热水器正好有个溢水口,想添加一个像马桶一样的节水器,通过自来水流到节水器进行滴漏水满自动关闭装置,不知道哪里有卖的推荐一下大师们

马凌云

您的检查方法是正确的,目前看来确定不是水龙头的原因。一个原因可能是热水管道比较长,导致水压变小。另外一个原因可能是热水器的问题,请检查热水器进水口的压力调节阀是否开到最大位置,还有如果热水器时间超过了寿命期(一般是6年),也会导致水压变小,并且会经常熄火。

凉小爽

过滤网堵塞:有些水龙头为防止进沙加装了过滤网,拧开水龙头接口看看,是否有什么东西堵塞了过滤网。水压太小:如果你住的楼层高的话可能就会遇到水压不足,导致水打不上去,出水很少的状况。水的阀门关小了,如果有人把阀门关小了,那么出水肯定少了。还有原因是阀门出了问题。家里用水量大:如果多处同时在大量用水,出水量就会分流,出水肯定也会减少。水龙头出问题了:检查下其他地方用水是否正常,如果正常的话那么肯定水龙头 展开

浣花者

好的花洒通常2kg压力就可正常使用,不知压力是否足够,花洒接口处有无垃圾堵塞。可以找安装的水电工检查和销售商技术部支持。

lmm0978

这个有两个原因可能造成,第一可能是水管口烫小了。第二可能是高低差的问题,造成水压力过小出水就少

雅舒舒

有可能是楼房自来水的压力过小了,所以导致花洒出水量小。等明天的时候在看下是不是一样的问题。 如果不是,你在看下喷头是不是有什么堵了出水空