二手房装修风水注意事项有哪些?

其他答案

ask6384816056

、 为洗手间做闭水试验在装修二手房之前,首先应该请装修工人为洗手间进行闭水试验,检查以前的防水处理做得如何。方法是:堵住地漏,在洗手间放5厘米的水, 观察24小时,然后到楼下邻居家检查,如果没有漏水现象,证明防水处理做的很好;如果漏水的话,必须请物业重新做防水处理,做完防水处理后,要等地面完全 干透,再贴瓷砖,否则地面会开裂。二、水、电路改造的处理水、电路改造是旧房改造最复杂的项目之一。装修前要仔 展开

ask6534881403

1、闭水试验不能省。老房的卫生间和厨房防水层年久失修,防渗漏效果大大下降。因此,这两个屋子必须做闭水试验。方法是:堵住地漏,在洗手间放5厘米深的水,观察24小时,到楼下邻居家检查。如果有问题需重新做防水,等地面完全干透后,再铺设瓷砖并进行整体装修。将卫生间的蹲便改坐便时,要处理好坐便器下水口位置的防水。另外,设计和装修卫生间顶部时,应注意方便拆装,利于今后的检查和维修。 2、门窗起皮要重做。不少二 展开

ask1817621145

1、入住前进房感受 这个很重要,只有第一眼感受舒适了,那就说明这房子的气场与你相和,那将来的生活才会顺畅。 2、了解原户主 在购买的时候,对原户主的了解也是必须的,如果户主是想换大房子,那这房子可以放心购买;如果户主破产了,那就要考虑清楚了。因为这和房子的运势有关。 二、二手房装修六大风水禁忌 1、大门与阳台直通成直线,也需要用屏风或玄关隔开,因为前后通透,可以一眼看透大门与阳台,谚云:“前通后通 展开

ask5600594272

现实许由于经济问题往往买二手房买起新房二手房虽便宜前设备于陈旧风水说主运势所影响呢、风水角度1、些房能使用10能使用50经岁月流逝许积累着同气屋内浊气太重若通风现居住者受前居住者气所影响导致受影响2、二手房于陈旧或许些设备比较陈旧厨房、厕所、卧室、客厅等些设备太于陈旧秽气比较重建议清洁番否则影响现居住者运势3、神位些家宅能供神位没带走神像种情况请勿咨询专业师傅实践勘察若原住所现凶杀等吉利现象建议设 展开