二手房过户手续有哪些?

qepwqmz|2012-02-03 14:58

其他答案

韩洋洋 二手房经纪人电话联系百科详情

仿盛大噶斯大锅饭范德萨萨嘎打算

王涛 二手房经纪人电话联系百科详情

 签买卖合同,签好买卖合同之后,下家申请贷款的同时   要到交易中心审税 审税后要5个工作日拿查询结果,就可以过户,能过户的同时贷款已经申请通过了,过户需要的材料是:身份证,户口本,结婚证或是婚姻证明,审税结果,房价评估单,盖章的买卖合同,产证和产证密码,有未成年人的要监护人带好出生证明。

钱志平 二手房经纪人电话联系百科详情

1.签买卖合同。2.交易中心审税。3.产权过户。4.煤气,有线,物业过户,交房。

ml52541250

 签买卖合同,签好买卖合同之后,下家申请贷款的同时   要到交易中心审税 审税后要5个工作日拿查询结果,就可以过户,能过户的同时贷款已经申请通过了,过户需要的材料是:身份证,户口本,结婚证或是婚姻证明,审税结果,房价评估单,盖章的买卖合同,产证和产证密码,有未成年人的要监护人带好出生证明。

孙徐兵 二手房经纪人电话联系百科详情

多了去了,有需要电18616371558,孙徐兵先生 有着5年交易经验的经纪人帮你披荆斩棘!

马燕 二手房经纪人电话联系百科详情

同下

叶乃国 二手房经纪人电话联系百科详情

 先签买卖合同,签好买卖合同之后:下家申请贷款 的同时 在到交易中心备案 备案要5个工作日,拿查询结果10天以后才可以过户,在过户的同时贷款已经申请通过了,在过户,过户需要的材料是:身份证,户口本,结婚证或是婚姻证明,查询结果,盖章的买卖合同,

xiejj518

 签买卖合同,签好买卖合同之后,下家申请贷款的同时   要到交易中心审税 审税后要5个工作日拿查询结果,就可以过户,能过户的同时贷款已经申请通过了,过户需要的材料是:身份证,户口本,结婚证或是婚姻证明,审税结果,房价评估单,盖章的买卖合同,产证和产证密码,有未成年人的要监护人带好出生证明。

程小丹 二手房经纪人电话联系百科详情

 先签买卖合同,签好买卖合同之后:下家申请贷款 的同时 在到交易中心备案 备案要5个工作日,拿查询结果10天以后才可以过户,在过户的同时贷款已经申请通过了,在过户,过户需要的材料是:身份证,户口本,结婚证或是婚姻证明,查询结果,盖章的买卖合同