华浔品味装饰怎么样?

lisa曦|2012-02-03 10:58

其他答案

小浔来设计

相信回答这个问题的,有很多不同的人:业内竞争对手,业主,路人,华浔工作人员等。相信谁都比不上相信自己的眼睛,去求证! 我是重庆华浔品味工作人员,为大家解释一下以下四个方面问题: 第一,关于品牌问题。华浔在全国有204家直营分公司,98年成立至今已有17年的历史。每年服务的业主肯定也是各种行业,的确不可能100%的满意。装修过的朋友应该都知道,装修是一个比较长期的过程,同时也是需要业主、材料商和 展开

厦门华浔品味装饰

挺好的,尤其是售后,都会帮我家把问题解决了啊

搜房网友

我身边的朋友都买房子了!想说几句。有请华浔装修的。也有请名匠。也有找288。还有的自己装的。这么多差不多都是一起装修的。完工时候却是不一样的。华浔工期45天左右,我那朋友配合的挺好。2个月就搬进新家了。整体感觉到是挺不错的,挺有档次。钱也花的实在。找名匠的那个,虽然我那朋友没费多大的心思。但是结果可就失策了。因为材料一般,整体效果也一般,只希望后期不要什么漏水啊!掉漆啊的就好了。288的就更不要说 展开

pavlstong

别相信是什么大公司,其实就是找游击队做工程的皮包公司,那个工程质量不用说了,推责任的高手,墙面打底贴砖,原墙斜的贴完砖也是斜的,提要求整改还怪人家开发商修房子时砌筑的墙是斜的,返工要求业主再次提供材料,哎……后悔找华浔,一点不省心,要工程款倒是高手,把工程停了来要钱,不知道华浔其他公司是不是这样的,反正四川资阳公司是这么的。

茱莉亚v小旺

南京华浔品味装饰主要是做半包的高品质家装,国内建筑装饰行业的领军企业,是中国规模最大的装饰公司,集团为国家建筑装饰设计乙级单位、国家建筑装饰施工二级企业,依靠严格的质量管理体系,华浔品味装饰致力于为社会精英阶层提供“高品味的整体家装定制服务”,不断实现客户的家居空间梦想,提升人民的生活品质。在南京华浔一直都没有做广泛的广告宣传,全是我们的老客户带来的新客户,口碑还是很不错的~总部地址在南京市建邺区 展开

ecusson

 华浔 还可以~

木林森24

还不错,我自己家就是他们公司装的,工艺做的蛮好特别是所用的材料品质挺过硬的。之不过价格要比小公司要贵那么一二成。

搜房网友

我只知道龙岗华浔装饰有限公司是个骗子,垃圾公司。!!

cshuaxun

我觉得长沙华浔还不错啊,我们就是他们装修的,从头到尾都很负责,不管是客服,设计师还是工程监理,真的让我很省心啊,以后我有朋友要装修业会向他们推荐的!

搜房网友

我觉得华浔还蛮好的。公司是有那么大,我查过了。至于别个的营业执照是个体还是什么,这个相信很多在社会上办过点事的人,都晓得是怎么回事。不像楼上讲得那么严重。说得太偏激了,别人会以为你是同行攻击呢。