听说现在润江壹号院便宜了,降到了一万两千多,是真的吗?(来自扬州壹号院小区)

着急买房|2018-11-27 00:29

其他答案

田佳琳 二手房经纪人电话联系百科详情

房价最终还是由售楼部定的,听说的价格都不准确,会误导你

闻井礼 二手房经纪人电话联系百科详情

都是听说的,千万别信。如果真的买房建议自己去看,不能听说。

焦豪 二手房经纪人电话联系百科详情

不确定的信息咱们可以去现场看一下,如果您有意向可以找我哦

高凯丽 二手房经纪人电话联系百科详情

润江臻园壹号可以的

姜云科 新房置业顾问请拨打电话15127191465电话联系百科详情

听说的毕竟不是来售楼部看的,什么时间来售楼部详细了解一下?

周晓甜 新房置业顾问请拨打电话18333192870电话联系百科详情

正定壹号院,一房一价,每套和每套的价格是不一样的,基本上价位在1万3到1万4左右

高利娜 新房置业顾问请拨打电话18652852689电话联系百科详情

每个楼盘的价格都是根据周边情况而定下来的,大环境下一般不会随意改动,建议还是实地去考察一番