买现房贷款流程是什么?按揭时还有什么费?

买现房贷款流程是什么?请问需要办理什么手续,具体流程是怎么样的?求高人解答

其他答案

ask75099545

按揭时还有什么费按揭买住房收费标准、贷款程序流程:1、借款人填写《借款申请书》并提供必须的资料2、贷款行对借款人的资信状况和资料进行审查,在三周内正式答复申请人;3、贷款行同意贷款的,借贷双方签订借款合同,并视贷款担保方式,同时签订抵押合同或质押合同、保证合同;4、根据国家和当地的法律法规,以及建设银行的规定,办理房产保险、抵押登记或合同公证等手续;贷款行按照合同约定发放贷款。按揭时还有什么费,按 展开

ask1828124406

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍对于购买一手现房或者二手房的购房者来说,当月批的贷款,银行会要求在次月进行还款,银行会通知每月什么时候还款的。一般来说,购房贷款需要经过申请、房查、审批、备案、抵押、放款等多个环节。房贷申请是发生在已经按与开发商的约定比支付所购房的首付款,并签订了《商品房销(预)售合同》之后。当然,申请房贷需要以所购房作为抵押。第一步,申请人按约定比交完首付款,并与开发商 展开

ask2543280879

中长期贷款利率调整各个银行对房贷利率的调整是不同的,有的银行是央行调整基准利率的下个月就调整相应房贷利率,而有的则是每年的1月1日起调整,还有的是在每年的放款日下调房贷利率,因此,具体是什么时候下调房贷利率,还需要向贷款银行咨询。