房屋出租必须具备哪些条件?

o逍遥猪儿o|2012-02-02 15:23

其他答案

曾鱼波 二手房经纪人电话联系百科详情

 1.有合法的产权证件; 2.共有产权,须提交共有人同意的证明; 3.将住宅或其他用房改作经营用房出租的,应提交规划和房管部门同意的证明; 4.将房管部门直管公房内的场地出租时,应提交经房管部门同意的证明; 5.房屋能正常使用,不属于危险房屋之列。

刘天刚 二手房经纪人电话联系百科详情

      1.有合法的产权证件; 2.共有产权,须提交共有人同意的证明; 3.将住宅或其他用房改作经营用房出租的,应提交规划和房管部门同意的证明; 4.将房管部门直管公房内的场地出租时,应提交经房管部门同意的证明; 5.房屋能正常使用,不属于危险房屋之列。

袁晓丽 二手房经纪人电话联系百科详情

1,产权清晰,必须是产权人出租,而且共有权人要同意的2,住宅不能用作其他用途3,房屋不属于危房

倪欢 二手房经纪人电话联系百科详情

 1.有合法的产权证件; 2.共有产权,须提交共有人同意的证明; 3.将住宅或其他用房改作经营用房出租的,应提交规划和房管部门同意的证明; 4.将房管部门直管公房内的场地出租时,应提交经房管部门同意的证明; 5.房屋能正常使用,不属于危险房屋之列。