外地人在成都买房首付必须50%吗?

但我听我同事说在龙泉买房,首付50%也行的,不行吗?
kikidd|2012-02-01 10:56

其他答案

chengdugoufang

也是首付三层,如果您是第二次购房的话就是7层,以前是5层!

feletti1986

 如果是首套房子三成就可以了。不过要么补办一年社保,要么补一年纳税证明

mcw123

 至少主城区是这样的,首付必须要6成

ydcluomei

 不一定看您的户口在哪里在成都,可以付3层不在成都,得付6层

chenjie1202

 不需要,首付3层就可以了,第二套的话要6层,不过是成都市户口

刘乾坤 二手房经纪人电话联系百科详情

政策随时可以变化,现在最新政策,交通银行全国都是可以的,首付三成,按揭七成了哈。

muchangjun229

 首套房30%就可以了,不管是外地还是本地的

ydc072019771

首付高点,贷少点!

jackvan2010

 需要首付5成,但是您必须必备您要是外地客户,那么您必须要有成都的社保,或是纳税证明。这样首套3成