租房的协议书里必须包含哪些内容呢?

萼萼_qq|2012-02-01 09:55

其他答案

刘俊炎 二手房经纪人电话联系百科详情

先确认物业地址 和基本信息,房屋租金,支付方式,租金期限,违约责任,双方一些基本内容;和产权人和出租人双方签字;如果找有第三方,要有第三方签字盖章,(家具清单、水电结算、收款收据)等。

徐斌斌 二手房经纪人电话联系百科详情

具体物业   租金   租赁时间   违约责任   及一些房东和客户对对方的一些要求

程龙曲 二手房经纪人电话联系百科详情

 搜房网上就有租房合同,看一下就知道了,我觉得只要是你想到对自己有益的条件都可以加入其中。

钱志平 二手房经纪人电话联系百科详情

网上下载一套合同就可以了,里面都有的。

王路南 二手房经纪人电话联系百科详情

1:房屋具体信息;2:房屋月租金;3:租金支付方式;4:租赁期限;5:违约责任;6:产权人和租赁人的签字及中介方签字及盖章;7:附件(包括家具清点单、水电煤结算单、收款收据)

藏志强 二手房经纪人电话联系百科详情

 来电话我一定会回答您很清楚的

卢昌红 二手房经纪人电话联系百科详情

1房产信息2月租金及付款方式3违约责任4房屋设施

张勇华 二手房经纪人电话联系百科详情

 租金、租期、房屋里面清单的设备、押金、违约金。

孙徐兵 二手房经纪人电话联系百科详情

1:房屋具体信息;2:房屋月租金;3:租金支付方式;4:租赁期限;5:违约责任;6:产权人和租赁人的签字及中介方签字及盖章;7:附件(包括家具清点单、水电煤结算单、收款收据)

贾罡 二手房经纪人电话联系百科详情

 物业地址,性质,用途,租赁时间,价格,双方的义务和责任,家电清单,水电煤气结算,违约责任,补充条款,双方签字