二手房业主方面有没有降价呢

  现在看到开发商卖房子推出的优惠力度挺大的,但是从位置来说我不是很喜欢,想考虑位置好、蛟成熟的二手房,但是业主方面有没有降价呢?
段誉2012|2012-01-31 14:09

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

很多都在降价了

金振华 二手房经纪人电话联系百科详情

降价幅度不大,基本上只有继续用资金的业主才会降很多

王江 二手房经纪人电话联系百科详情

要看业主的情况

杨雪兵 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的确是在降价了的

黎亚强 二手房经纪人电话联系百科详情

更据国家调控政策2012年房价将执行从紧政策不会放松 加大对公租房廉租房的建设 冲情况来看 房价还有松动

王超 二手房经纪人电话联系百科详情

情况都不一样

何昃睿 二手房经纪人电话联系百科详情

 降价有!但现在已经持平。基本幅度不到了。如果从去年中旬到现在绝对是直线的下降了;但从十二月分到一月份已经是平稳状态了!没有啥子浮动了!甚至后边可能有点点回升。原因就在于一手房已经停止了好多活动。对二手市场已经没有太大影响了。还有很多人已经平淡的看待一手房和二手房之间的价格矛盾了。所以购房已经是他们考虑生活方便不了!不会再看一手房便宜不?二手房还降价了再定了。根据我们大业兴成交量来算。购 展开

钟芳 二手房经纪人电话联系百科详情

有降价的。涨价的少

周莹莹 二手房经纪人电话联系百科详情

 没多大的走动的,