搜房网店华润二十四城降价了吗??求解。(来自成都华润二十四城小区)

如题,华润二十四城降价了吗?我在搜房网店看到降价降了不少,但是不太了解。希望经纪人给些确切回答。http://mall.cd.soufun.com/3210154702/esf/
kikidd|2012-01-30 10:24

其他答案

arthas005

 自己到现场对比以前看的房子就知道降价没了!

luolirong0808

没有哈!还是没有哈!

ab313791747

其实在开发商最早拿地的时候,已经将此盘预售既有3个方案,不然也不会有楼层不通,位置不同,价格也不会相同的这种说法,买房看自己,觉得自己能够下手就下手。

单靓

 呵呵,不是很清楚,不过新盘按现在市场应该会搞优惠活动才能卖掉,毕竟开发商要资金回笼,不二手房单个业主的只有急用钱的偶尔一套低于市场价的哈13730637537小单21世纪

yumin850329

 总体来说,现在的新盘二手都在降,新盘的幅度稍微的大一点。主要是开发商这边的优惠比较多,算下来也没有怎么降。

tangding80

 基本没什么变化

yyq0721

 相比去年均价降了100-200元,最高不过五百。但是如果你还等它降,那么你将买到涨价的房子

xy4477812

 相比去年均价降了100-200元,最高不过五百。但是如果你还等它降,那么你将买到涨价的房子

myzhd2

就像一部电影、剧情都是导演安排的。而观影的观众需要去投入。

fs5197599

降价不多!基本持平!