办公室装修预备知识 家居装修应该注意哪些禁忌?

温柔的巴掌|2012-01-18 08:46

其他答案

傲似冰雪

 别把风水想得太神奇了,只要不犯大忌就没什么关系,如果过份相信就成了迷信,没法装修了,最基本的,门尽量不要对门会吵架,过道别太长别在房子正中间一箭穿心容生病,过道尽头别开门,门别对镜子,对精神不好,也别对着90度转角,有刹气,真的有90转角墙就放个绿化吧,大门别正对窗,吊顶造型尽量步步高金字塔类形的,千万别中间造型往下吊做造型,会像石头一样压着时间长了心情郁结,房间大梁千万别对着坐位头顶 展开

淆乱乾坤

 1、办公室正前方不宜有冲煞  办公室正前方不宜逢各种冲煞:路冲煞、电杆煞、大树煞、尖角煞等等。否则单位内的员工或主管不但容易诸事不顺,阻碍频生,疾病不断,怪事连连,官非口舌多,甚而人事异动频繁,留不住员工。 2、办公室明堂不宜窄小局限  办公室宜宽大辽阔。从静宫八卦的角度而言,办公室正前方的明堂位,正属于离位,离卦在八卦中乃事业的象征。因此明堂,亦即办公室 展开