门锁坏了,房东应该承担换锁费用么?

跟房东签的是一年的租期,现在住了半年了,门锁坏了(不是我蓄意所为),现在换锁应该找房东负担费用么?
可爱小兔猪|2012-01-16 13:32

其他答案

刘力 二手房经纪人电话联系百科详情

 房东承担!

吴旭庆 二手房经纪人电话联系百科详情

 这应该和房东协商解决,看能不能一人出一半,如果房东不愿意出的话应该是租客出的,毕竟当时你住进去之前是好得

周晖 二手房经纪人电话联系百科详情

按照合约规定,只要不是人为的损坏的,都是房东承担后续维修!

李松 二手房经纪人电话联系百科详情

这应该和房东协商解决,看能不能一人出一半,如果房东不愿意出的话应该是租客出的,毕竟当时你住进去之前是好得

钱志平 二手房经纪人电话联系百科详情

一般这种钱租客承担,如果你不愿意出的,就和房东商量,少出一点也好。

龚金保 二手房经纪人电话联系百科详情

房东好说话应该会出,否则你自己出。

万学枫 二手房经纪人电话联系百科详情

碰到这种的 只能说协商解决

九月迷情

这个应该是你个人的问题,因为房东当初把房子租你时是好的,现在不论是蓄意还是无意,至少是在你使用的时间范围内,所以需要你独自承担费用~

暗红色

 这个很难界定是不是你损坏的吧?同问