湖北联通网上商城的联想A60购机送话费蛮划算,这机子怎样?

 功能啊,用过的介绍哈子,好不好用咧
走到一起不容易|2012-01-16 10:26

其他答案

天下贰支持

 效果还可以。电池只用来待机打电话的话,三天两夜没有任何问题。如果你是喜欢玩儿手机的话,这个手机的系统内存就比较小了。如果你想要用手机拍照并在手机上看的话,这个手机的屏幕分辨率就比较低了,并且没有闪光灯。。。。如果你跟我一样,手机只是打电话,发短信,上上网,游戏比较少,并且需要双卡双待的话。。。这个手机的性价比还是可以的。

不太3

 联想a60不错啊。。。现在卖的很火。。。双卡双待,安卓2.3 ,支持3d加速。。。1000左右的价钱。。。。 你说的那个联通网上商城我知道,送话费的,真送的话,果断那就太划算了撒。。。你还犹豫个鬼。。。

如同仁堂有

 联想比较高的一款机器 安卓2.3 小巧可爱 市场上只有灰黑色的 感觉比较沉重 但是性价比还是不错的 而且联想售后服务比较好