风憬天下周围有哪些商场?

扫地大妈妈|2012-01-15 10:16 |来自北京市

其他答案

贺新丹 二手房经纪人电话联系百科详情

国美 苏宁 王府井百货 城市综合体奥特莱斯 西北最大的华润万家 肯德基人人乐 奥斯卡 都已全部签约。将于明年十一月全部投入使用。 欢迎评鉴 有问题请咨询 18700996773 贺新丹女士竭诚为您服务

万存儿xa

您好,项目自带3万平米商业,向南百米之遥有签约的人人乐,4.5万的下沉商业哦.

崔锶敏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好风景天下周边有 华润万家、人人乐、悦达·奥特莱斯、秋林、盛世商都、长安文化主题公园4.5万方的下沉式购物广场等。

高艳xa

你好,商场有人人乐购物中心,华润万家购物中心,秋林商厦,大林超市等。

刘文涛xa

国美 苏宁 人人乐 华润万家 悦达奥特莱斯 秋林 长安文化主题公园下沉4.5万平米购物广场 盛世商都等。。。。。详情请咨询:13892825443 置业顾问刘文涛竭诚为您服务!

kjhkhj

您好!风憬天下周围的商场有:华润万家、人人乐、悦达·奥特莱斯、秋林、盛世商都、长安文化主题公园4.5万方的下沉式购物广场等。详情请咨询152-2907-9366,周晓。