这个小区很多负面新闻,解决了吗?(来自惠州富力湾小区)

房屋漏水,保安打人,产权缩水,承诺的配套都没有等等
fang4972703714|2018-11-21 09:11

其他答案

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

其实怎么说呢,不管是大的开发商还是小的开发商,或多或少都会有一些负面的不好的新闻,只是很多没有传播的那么开而已,但是也要看实际情况呢,如果房屋大体的质量没有问题,是精装修的装修问题,或者其它方面的服务问题,都不是特别重的,具体还是自己多去实地了解下,眼看的肯定比耳听来得具体更直观呢……

许嘉宁 二手房经纪人电话联系百科详情

全部开发商都是有多多少少负面新闻,主要是看你怎么看待。 如果是自住的,最好实地体验一下,或者可以询问业主等等。 如果是投资,你眼光就要放长远,看规划看建设。

刘泽 新房置业顾问请拨打电话13424436253电话联系百科详情

这个问题,已经向上级反应了,也已经得到及时解决了,这些都不是什么问题的。

吴新强 二手房经纪人电话联系百科详情

楼盘大了,买房的人多,有纠纷也是正常的,买房关键看自己需要什么,合适就买

蔡超 二手房经纪人电话联系百科详情

已经解决,小区楼盘很火,一天成交十几二十套。

陈光耀 新房置业顾问请拨打电话13173695363电话联系百科详情

高品质,非常不错。欢迎您随时品鉴。

passport9501935699

都是置业顾问的回答,没有可靠性。都是含糊其辞,希望能看到业主的真实反馈信息。因为我也要买房~!!!

李腾辉 新房置业顾问请拨打电话18198486904电话联系百科详情

大型开发商都是被媒体放大,没有这样的事情,小区环境很好,配套在整个片区也齐全,教育配套,商业配套,性价比又高

叶群 新房置业顾问请拨打电话18098952235电话联系百科详情

其实大楼盘都会有负面新闻,因为业主比较多,只要自己喜欢就好