泰丰家园去年以来房价涨了多少?近期会降价吗?(来自天津泰丰家园小区)

fun没了show|2012-01-12 17:58 |来自北京市

其他答案

张迪 二手房经纪人电话联系百科详情

关于房价谁都说不准的,就看自己是什么理念了,不过请你:你问房价再低会低到什么程度?什么时候都是有利就有弊

张哲 二手房经纪人电话联系百科详情

价格基本上是持平的

齐炳田 二手房经纪人电话联系百科详情

具体情况具体分析 要是贷款的话 那就是房价一点都没降 还涨了 要是一次性的话 房子那就是真的下降了 大概现在已经下降了百分之20

王旭 二手房经纪人电话联系百科详情

之前泰丰的洋房卖的最火的时候能到均价16000,现在最高也就13600,所以反差还是很大的。总体来讲,越是面积大的,降价将的很厉害,周边高层带电梯的房子降价厉害。大形势下,房价都是降,只不过二手房相对降价不是很严重,毕竟价格要是太低,业主选择出租但是不会选择出售;新房项目,降价降的厉害,单价最低的应该是均价6700到7100

王家东 二手房经纪人电话联系百科详情

  我爱我家河北路二店的王家东能帮您解疑答难 专家热电:15822442164

王卫国 二手房经纪人电话联系百科详情

 关于租房 买房的所有事项 我爱我家小王都可以帮您解答 欢迎来电13821032779

张晖 二手房经纪人电话联系百科详情

房地产受 政策影响 新房会呈现比较大的下浮 但二手房犹豫地理位置 成熟配套 学校等因素的影响在短时间内不会呈大幅度 下降趋势 泰丰家园自去年以来整体房价上涨了10% 年后应该会回落到理性价位 降幅在10%左右 可出售买房!

王鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

近期会降价,个人分析三月份房价会有小幅增长的趋势!