四川遂宁市房产证办理要多少钱谁知道?

ask7582054383 | 2018-11-19 17:23 | 来自北京市

其他答案

ask6097963447

你好,四川遂宁瓷砖公司以下几家做得比较好:1.威尼瓷砖地址:遂宁市船山区开善东路197号2.瓷砖总汇地址:遂宁市射洪县上东街553.东鹏瓷砖地址:遂宁市船山区滨江北路449

zhcpkgpxrv

契税房款总价的1.5%维修基金2.5%登记费80元(登记费和工本费不是一回事,其实工本费是10元,但是这10元钱不收,送给你的。但是你要是办共有权证得交10元钱的工本费)其他的什么转让手续费3元/每平方米,这是开发商出的价格来源于网络仅供参考

ask3541907993

你好!房产证在当地房管部门申请办理。办理流程:申请—受理—审核—记载于登记薄—收费—发证。税费如下:契税1—3%、交易手续费:3—6元/平米、测绘费:1.3元/平米、登记费80元/套、住宅专项维修资金:高层70元/平米、多层55元/平米。具体收费标准请咨询当地税务和房管部门,因各地在政策执行上略有差异!房屋所在地的房屋产权登记部门办理。一般叫房屋产权管理处或房管所。

ask9085769762

农村房屋买卖主要是指以农村房屋为标的物进行的交易活动。农村房屋买卖是需要具备一定条件的,除了满足国家规定的基本条件外,房屋买卖的双方也必须具备相应的身份标准,比如必须是中华人民共和国公民等。需要注意的是此类房屋买卖的问题常出现在合同上,买卖合同的效力认定是最常见的问题之一。对于此问题建议你可以直接向房屋管理部门作相关咨询

ask1909239373

A:遂宁市艺龙装饰工程公司地址:遂宁市船山区盐关街123B:四川华亿装饰装修工程公司地址:遂宁市安居区凤凰大道国贸以上是遂宁卫生间隔断做的比较好的几家,可以参考下。