哈密市公积金查询方法谁清楚?是不是需要本人拿着身份证的呢?有没有人了解?

ask4821369887 | 2018-11-19 10:35 | 来自北京市

其他答案

ask2585944744

天津市房屋公积金查询方法:你可以拿着你的卡和身份证去开发区的社保中心查询。进去之后可以看见查询公积金的指示牌,或者询问一下就可以了。公积金查询机是自助的,你需要自带笔纸,将其数据记录下来。

ask6692711624

你好,齐齐哈尔住房公积金个人查询方法:(1)带上个人的身份证,到市住房公积金管理中心大厅或本人公积金交费的银行查询机上刷卡查询;(2)拨打白山公积金管理中心查询电话进行查询。希望我的回答能帮到你。

ask7998052421

东营住房公积金查询方法:东营公积金贷款查询方法:1、每年6月30日住房公积金年度结息后,中心委托承办银行将向各单位打印寄发公积金对帐单,详细载明每位职工公积金本息余额,职工可通过各自单位查询;2、职工通过点击我市住房公积金网查询。若职工在输入个人身份证查询时出现问题,可随时到中心咨询并及时处理。3、职工可携带有关身份证明材料直接到我市住房公积金业务办理网点进行查询。

ask8085883010

苏州市房屋公积金查询方法1.柜面查询:本人可以携带身份证、住房公积金卡到当地公积金业务受理网点(住房公积金管理中心)进行查询。2.住房公积金网上查询:须参保地的住房公积金管理中心官方网站。3.声讯电话查询:当地住房公积金管理中心服务热线4.单位查询:本人可到公积金缴存单位或原缴存单位进行查询。

ask872802568

哈密市公积金查询方法:一、个人携带身份证、公积金卡到公积金管理中心查询;二、用身份证号或者公积金账号在网上查询住房公积金金额:1、登入当地住房公积金中心网站-----找到“个人住房公积金查询”一栏,找到并点击进入;2、点击后出现登入界面,登入方式选择“身份证号”登入,则输入身份证号码,如果知道公积金账号也可以输入公积金账号,密码一般默认为六个1;3、进入个人账户后,点击公积金明细查询即可看到卡上金 展开