我公积金贷款刚买了套房子,应家中有急事,需用钱,能卖吗

fang6777483387|2018-11-19 17:08

其他答案

张馨予 新房置业顾问请拨打电话15102153103电话联系百科详情

4、基本不会贬值 上涨快是房子的一大优势,而保值又是房子的另一大优势。就算今年楼市基本全年都处于高压政策之中,但是相对于去年的房价来说,大部分的城市还是涨了! 纵观20多年的楼市发展历程,基本没有出现过贬值的情况。并且随着经济的发展,不少区域的房价是越来越高,越来越保值, 5、是身份的象征 虽然用房子来分阶层有点市侩和残忍,但这就是现实。没房和有房的人完全是不同的阶层,没房的人考虑的是怎么 展开

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

如果需要将正在还贷中的房屋出售处理,与是否使用了公积金贷款几乎没有什么关系,而且所持的房产证并不是抵押给了公积金管理核心保存,而是抵押给贷款银行保存。公积金贷款的房子如果想要卖掉,与其他一般的商业贷款的房屋出售流程是几乎一样的,具体步骤一般如下: 首先需要转按揭:“转按揭”也就是将个人住房转按贷款,个人住房转按贷款则是指已在银行办理过个人住房贷款的借款人,向原贷款银行要求延长一定的贷款期限或者将已 展开

王飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖,只要想卖随时可以卖。跟有没有贷款没有关系,尾款可以用过桥垫资,现在的金融业务很方便。没有满二年或者满五年税费要比较高,这些因素都考虑进来,然后在市场价的基础上减去这些税费就能轻松的卖掉!客户买谁的都一样,看哪个性价比高客户就选哪个。放心不难卖。

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

可以出售,只要在过户前结清银行贷款就可以了, 您好!我是世纪宏图金牌经纪人黄磊! 如果您有任何购房事宜、都可以到世纪宏图任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢

石教真 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房自由交易,随时可以买卖。也可以找相关的银行或者抵押公司 做房屋抵押贷款。可以暂时解决你的燃眉之急。

张亚亚 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖,首先要把所有贷款以及利息还上,然后提前还还需要交部分违约金,把房本解押出来,就可以正常交易了

孙峰 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要确定您买的是一手房子二手房子,房子用公积金买房肯定是有贷款了。银行放款没有,一手什么时候下证。

王勇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖。 1.首先您买房是二手房,有房本。 2.产权清晰明确 3.抵押需要结清 4.可以直接在中介挂牌出售 5.因房子不满二所以税费要高一些。比您买的时候要高。

陈永利 二手房经纪人电话联系百科详情

只要出了证就可以卖,只不过是税费高一点。然后还要看银行那边,有些银行都要要求供完一年才能卖,这个要您和银行行长谈一下

赵晓刚 二手房经纪人电话联系百科详情

首先确认下您购买的这套房子是啥情况,您购买的是新房还是二手房。 房子只要满足条件就可以上市交易,一手业主是房子网签满三年或产证满两年。二手业主需要房产证满两年!