厨房吊厨高度多少比较合适?

其他答案

ask657003415

厨房吊顶的材料的话,PVC板容易受热变形,但价格便宜,考虑安全的话还是铝板比较合适。至于高度可以确定在2.4米~2.7米内,主要跟厨房风格搭配好就可以了。

ask4273550446

厨卫吊顶高度一般2.5m是比较合适的,挑选厨卫吊顶要时,要关注售前、售中、售后服务。三分材料七分安装,正确的安装才能保证产品日后的正常使用。据了解,大品牌的一线服务人员都受过各种专业安装培训,消费者在购买时要关注该品牌的安装质量。许多集成吊顶产品的保修期短,很多经销商便以次充好,换成劣质、薄型材料,严重损害消费者的利益。因而消费者应该选择那些销售服务好、品牌口碑佳、保修期长的集成吊顶产品。