水性环保地坪漆价格哪位清楚?麻烦具体说一下。

其他答案

ask7463054116

水性环保地坪漆售价40元/千克,该漆用先进的负离子发生技术精制而成,能够持续释放对人体有益的负氧离子。使用这种漆,能达到表面平滑、美观、达镜面效果,并且这种漆对人体的伤害不大。价格来源网络,仅供参考。

ask7164431322

地板漆有不同的种类,价格差异也是比较大的。它可以分为:普通油性漆、水性地板漆、地板油。普通的地板油性漆价格便宜但保质期不久,好点的油性地板漆成本是15~20元,水性地板漆质量不错,安全环保,但价格是油性地板漆的两三倍;地板油是透明的,选择这种油漆要看个人喜好,环保性能好,这种的价格大约20-30元。还有地坪漆也分为不同的种类,普通环氧树脂地坪漆的价格在21元一公斤,柄烯酸球场漆的价格在20元一公斤 展开

ask3195062651

您好,很高兴能够回答你的问题1.玉林地坪漆,河池环氧地坪漆,北海水性地坪漆产品单价:2元/平方米地坪漆2.钦州地坪漆价格,梧州地坪漆批发,玉林地坪漆产品单价:2元/平方米地坪漆3.河池车库地坪漆,球场地坪漆,停车场防滑地坪漆产品单价:2元/平方米地坪漆以上价格来源于网络,仅供参考!

ask2389933616

水性环保地坪漆给出以下价格建议你参考一下:水性环保型环氧地坪漆报价:460.00元无溶剂型水性环保地坪漆报价:65.00元/平方米价格来源网络,仅供参考。