pvc墙纸是什么材料?

其他答案

ask9770461006

pvc墙纸材料主要采用聚氯乙烯树脂PVC是高分子聚合物,用这种材料做成的装饰墙面的壁纸就是pvc墙纸。 PVC墙纸其表面主要采用聚氯乙烯树脂,主要有以下三种 A、 普通型------以80g/平米的纸为纸基,表面涂敷100g/平米PVC树脂。 其表面装饰方法通常为印花、压花或印花与压花的组合。 B、 发泡型-------以100g/平米的纸为纸基,表面涂敷300-400g/平米的PVC树脂。按发泡 展开

ask6722225013

pvc是一种树脂,里面没有铅和苯的有害毒物,它的作用起到防潮的作用。PVC墙纸其实都是有一定的防水性的,跟其他的墙纸一样是很方便施工的,这中材质的墙纸是很环保健康的,它采用的是纯纸加无纺布等为材料加工出来的,它的装饰效果很好

ask8932902633

你好:PVC是高分子聚合物,用这种材料做成的装饰墙面的墙纸,就是pvc墙纸。PVC壁纸其表面主要采用聚氯乙烯树脂,主要有以下三种:A、普通型------以80g/平米的纸为纸基,表面涂敷100g/平米PVC树脂。 其表面装饰方法通常为印花、压花或印花与压花的组合。B、发泡型-------以100g/平米的纸为纸基,表面涂敷300-400g/平米的PVC树脂。按发泡倍率的大小,又有低发泡和高发泡的分 展开