想问一下大家室内灯具什么牌子好?谁有报价?

ask1828124406 | 2018-11-15 13:47 | 来自北京市

其他答案

ask4663183137

吹风机用途广泛,是风干头发的神器,可谓是家居必备产品。那么想问一下吹风机什么牌子的好呢?一说到电吹风,大家首先想到的是吹头发。其实,在生活中,电吹风还是家庭护理的好帮手。它还有一些好处是大家所不知的,比如电吹风可以治疗肩颈痛,感冒,脚汗等。对于电吹风的品牌,很多人都可以随口说出几个牌子,比如:飞利浦Philips,松下Panasonic,飞科FLYCO,超人电吹风。确实,这些牌子的电吹风在很多人心 展开

ask5077905119

家里的阳台想改成厨房,有18个平方,因为阳台是水泥浇筑成的多延伸出去了点了,人家都说不能在外面打墙,因为没在承重的梁上,不牢固的。要是打在承重墙上里面的地方就不大了,所以想问问大家用要牢固不漏雨用什么材料围好。

爱去健身

格林之家(一家室内空气检测的公司)、德耳斯室内环境检测治理有限公司都是比较好的。格林之家(一家室内空气检测的公司)个人比较了解,它是对室内空气检测比较专业的。价格上也比较合理。服务非常的好。