早上喝什么最好

暴走2010|2012-01-12 11:19

其他答案

钱志平 二手房经纪人电话联系百科详情

豆浆、大饼、油条、卷饼。

变种蘑菇

早上起床,喝一大杯白开水比较好,一晚过后身体很缺水。

开心的瞌睡虫

蜂蜜水,豆浆。

田上心下

早晨起床空腹喝白开水或者蜂蜜水最好

李狒狒

 早上先空腹喝白开水最佳不少人认为喝淡盐水有利健康,晨起喝淡盐水,其实错了。人在睡眠中未饮水,早晨如饮白开水,可使血液稀释,喝盐水反而加重高渗性脱水另外早晨是血压高峰,喝盐水使血压更高。 早上先空腹喝白开:防便秘,洗胃、滋养皮肤 ;至于,早餐,牛奶或豆浆都可以作为最佳的养分饮料