我们现在住的这套房子120平方左右三室一厅,以前产权是我老公的外公的,A要平分合理吗?

我们现在住的这套房子120平方左右三室一厅,以前产权是我老公的外公的,他们三个(我婆婆,我老公,老公的外公)从老房子拆迁过来的。外公去世后房产证上就改成了婆婆的名字。结婚后户口上有四个人。几年后A从部队退伍回上海,户口迁到我们一起,如果这套房子拆迁的话,A要平分合理吗?(A现在外面买了房子结婚生子了,户口还在我们这里)

其他答案

纽森家族

你好,A是什么身份?你们拆迁项目的具体补偿安置方案出来,确认根据户口数来给予安置补偿,A有他的份额,如果根据房屋面积补偿,那么房屋产权是你婆婆的,跟A没有直接关系。

ask710966872

要看拆迁中是否对于户口所在人员有安置了,或者说他是不是享受拆迁利益

ask7877462312

根据相关规定A享有被安置居住权。

ask9489398136

私房拆迁主要拆迁所得应该是给权利人,户口在内就要求平分不合理

ask1686378349

是什么性质的房子?这个很重要

ask9056208255

你好,没有关系。

ask1032068074

和A没有关系

ask4598879824

具体需要依据拆迁协议、拆迁公告和被拆迁房屋产权等情况来确定。我们成功处理多起同类案件,若需帮助,可来电或预约当面洽谈。

ask4658135522

如果拆迁时和A没关系,那么他对房屋不享有权利,拆迁款也无权分配。

ask168758543

户口挂靠和你产权房没有关系