融侨天域周边环境怎么样,小区容积率高吗?居住的舒服吗?(来自武汉融侨华翔天域小区)

融侨天域周边环境怎么样,小区容积率高吗?居住的舒服吗?

其他答案

胡敏 新房置业顾问请拨打电话17771895277电话联系百科详情

融侨天域的地理位置可以,属于武昌区的杨园片区,目前在打造全国第四大设计之都~未来这一片是繁华的商业和住宅区~容积率主要是小区的楼间距,小区楼间距很大,园林绿化是泛亚国际打造!小区品质很高~很适合居住!

郑群燕 新房置业顾问请拨打电话13667180389电话联系百科详情

融侨属于二环内武昌滨江商务区,唯一在售的毛坯学区房,面积合理,3.15米层高,6米6的阔景阳台,市政集中供暖,大金中央空调,5号线余家头站离项目300米,双桥环绕,交通方便。投资,自住都很适合

korckulj2014

周边环境目前一般,不过交通很方便。容积率高是硬伤,居家整体还不错。

ask3091452202

楼盘真是不错,地段也很好,周围的环境-,也很优美,气候宜人。 楼间距看沙盘看不太清晰,希望后期房子采光能好一些。从高处向下看视野非常清楚,居住的很舒服。对于环境好的楼盘一定不要错过。