液体壁纸哪个牌子好?哪个牌子质量最好

液体壁纸哪个牌子好?要是做液体壁纸的话,要买哪个牌子好?又比较环保的?武汉邦博士,北京索丽,江苏清大吉博丽牌子不是关键,做这东西要的是手艺,手艺好,材料好才能让顾客放心,毕竟家装不能马虎,同时商家良心要到位这个还是看产品性能,环保的最重要环保的好。任何一个品牌都是有亮点,关键是你选择一个合适的厂家;这个就要你要看看产品的价格... 展开
ask1215387710 | 2018-11-14 13:59 | 来自北京市

其他答案

ask5870198535

不管是液态壁纸还是普通壁纸,都不可能十全十美的,都可能会有一些缺点存在的。那么我们一起来看看液态壁纸的优点和缺点吧!液体壁纸优点一:光泽度好采用最新高科技术和独特的材料,能做出的图案不仅色彩均匀、图案完美,还极富光泽。无论是在自然光下,还是在灯光下都能显示它卓越不凡的装饰效果,它能达到壁纸无法达到的装饰效果。液体壁纸优点二:绿色环保液体壁纸大多应该是采用天然的硅藻泥,或者贝壳成分,天然的原材料,不 展开

ask4554140446

1松宇(领导品牌,液体壁纸十大品牌,上海松宇液体壁纸有限公司)2比美特(液体壁纸十大品牌,福州比美特环保产品有限公司)3图乐士(液体壁纸十大品牌,广东省邦图化工科技有限公司)4艺龙(液体壁纸十大品牌,济南艺龙建材有限公司)5奥邦(液体壁纸十大品牌,山东聊城开发区奥邦涂料有限公司)6西雅图(液体壁纸十大品牌,华宝星科(北京)科贸有限公司)7雅蒂Myart-乐屋(液体壁纸十大品牌,武汉乐屋建材有限公司 展开

ask9593422889

液体壁纸由于其环保无毒,因此广泛被现代人们用来装饰墙面,而液体壁纸属于水性涂料,它同传统涂料一样抗污性很强,同时具有良好的防潮、抗菌性能,不易生虫,不易老化,但是二者还是有着本质的区别,到底液体壁纸与传统的涂料有着什么样的区别呢?看看如下你就知道了!液体壁纸主要取材于天然贝壳类生物壳体表层,粘合剂也选用无毒、无害的有机胶体,是真正天然的、环保的产品。壁纸漆不仅克服了乳胶漆色彩单一、无层次感,而且又 展开

ask4796162644

我觉得网络上面推荐的十佳液体壁纸牌子都还不错,邦美特Bonmit邦博仕松宇邦士顿BNSTON图乐士,这些也都是现在比较流行的一些牌子了!