家庭餐厅挂画挂什么好?有何讲究?

其他答案

ask7793911266

餐厅比较忌讳悬挂比较灰暗的图像,应以明亮的色彩为主,以增加火行的能量,蓄积阳气,所以合理的选择风水挂画是非常重要的,不但能够聚集家里的阳气,还能招财纳福,保佑全家。宜选水果、绿色系自然风光图案的装饰画。如果有吧台,还可挂洋酒、高脚杯、咖啡具图案的画,以营造热情、好客、高雅的氛围。

ask829091584

挂画也是家居中不可缺少的装饰品,好的挂画作品会增进家人感情,营造良好的家庭生活氛围。无论是办公司,家居,餐厅中挂画也是如此,好的餐厅环境,用一些挂画装饰,当然也会带给你轻松愉快的用餐生活。我一直都是一个极其挑剔而且对环境有着强烈的审美感的人,对于餐厅挂画方面,我认为不仅要要求美感,还有许多需要讲究的地方。 从风水学中讲,红色的鱼有招财进宝、旺运之说,所以家中餐厅悬挂与鱼有关的美图,可以旺运生财。 展开

ask8432994622

选择其餐厅挂画的内容上,要选择其内容光明正大,颜色要明亮些的,挂这些内容的作品,可以增加人们的用餐情绪的.易从字画网为您推荐几幅餐厅挂画作品,喜欢素雅一些,可以选择挂书法作品,其内容可以选择挂和字。可以代表家庭和和睦睦的.也可以挂墨竹,寓意着家庭节节高升,还可以挂幅小幅些的牡丹画,可以使家庭富贵吉祥.这些内容都是很好的,可以根据您个人的喜好来选择。