水口钳与斜口钳具体有什么区别?家庭装修五金有哪些?

其他答案

ask9175778571

卡簧钳,是一种用来安装内簧环和外簧环的专用工具,外形上属于尖嘴钳一类,钳头可采用内直、外直,内弯、外弯几种形式,不仅可以用于安装簧环,也能用于拆卸簧环。卡簧钳分为外卡簧钳和内卡簧钳两大类,分别用来拆装轴外用卡簧和孔内用卡簧。其中外卡簧钳又叫做轴用卡簧钳,内卡簧钳又叫做穴用卡簧钳。外卡是卡在轴上的,内卡是卡在孔内的,仔细观察的话,外卡内卡外形上还是有点区别的,外卡外环是圆的内环是弧形的,二内卡正好相 展开

ask6970572588

真正的区别在于它们的用途上,斜嘴钳一般用在剪一些比较硬的材料。而水口钳主要是剪一些软线和塑料。两者刃口剪切能力有很大的区别。

ask5084223155

家庭装修五金有:钢锯、手用锯条、钳子、螺丝刀(一字、十字)、卷尺、克丝钳、尖嘴钳、斜嘴钳、玻璃胶枪、直柄麻花钻头、金刚石钻头、电锤钻头、开孔器。

ask8415293476

真正的区别在于它们的用途上,斜嘴钳一般用在剪一些比较硬的材料。而水口钳主要是剪一些软线和塑料。两者刃口剪切能力有很大的区别。